Madu Hutan Asli

Produk-produk Madu Al-Fatih

Kami Menjual Madu :

– Madu yang sudah di kemas. Ada harga eceran
– Madu curah (belum dikemas) S&K berlaku
– Menerima Orderan dalam Jumlah banyak

Info Order
WA :
wa.me/+6281268421456

01. Madu Apis Mellifera

Lebah madu Apis mellifera merpakan lebah budidaya paling unggul. Selain menghasilkan madu yang melimpah, lebah jenis ini juga sangat jinak (maksudnya tidak mudah menyerang/menyengat) dan relatif mudah pemeliharaannya.

02. Madu Apis Dorsata

Madu hutan super dihasilkan dari madu liar yang mendapatkan makanan alami yang berasal dari alam, dan menghasilkan madu asli yang memiliki banyak manfaat. Madu yang dihasilkan oleh lebah madu liar ini mengandung karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, enzim dan mineral. Seperti bahan yang dapat mengatasi berbagai penyakit lainnya, madu hutan mengandung antioksidan, flavonoid, alkaloid dan juga vitamin C. Kandungan yang terkandung di dalam madu hutan inilah yang membuat madu hutan memiliki banyak khasiat untuk mengobati berbagai macam penyakit.

04. Madu Trigona Itama

Madu hutan super dihasilkan dari madu liar yang mendapatkan
makanan alami yang berasal dari alam, dan menghasilkan madu asli yang memiliki banyak manfaat. Madu yang dihasilkan oleh lebah madu liar ini mengandung karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, enzim dan mineral. Seperti bahan yang dapat mengatasi berbagai penyakit lainnya, madu hutan mengandung antioksidan, flavonoid, alkaloid dan juga vitamin C. Kandungan yang terkandung di dalam madu hutan inilah yang membuat madu hutan memiliki banyak khasiat untuk mengobati berbagai macam penyakit.

Pesan Madu Al Fatih via Tokopedia

Madu Al-Fatih Jagonya Madu Hutan Asli

100% Madu Hutan Asli Tanpa Campuran yang terpercaya dan telah terdaftar di direktori kekayaan KEMENKUMHAM